real time web analytics

17 Service AC Tangerang Terdekat Panggilan Murah Semua Merk

Service AC Tangerang – Apakah AC anda bermasalah, tidak dingin, bocor, bunyi berisik, tidak bisa diremote, atau mati total? Kalau iya, baca artikel ini sampai habis.

Jangan biarkan ac anda rusak dalam jangkau waktu yang lama karena akan mengganggu waktu istirahat anda di rumah.

Ada banyak jasa service ac panggilan di Tangerang yang bisa anda hubungi untuk menyelesaikan segala permasalahan dengan ac anda di rumah.

Service AC Tangerang
Service AC Tangerang

Apapun merk ac anda seperti Panasonic, Daikin, Sharp, Samsung, Midea, LG, Changhong, Toshiba, dan sebagainya bisa teratasi dengan menghubungi jasa service di bawah ini.

Jasa service di Tangerang ini tersebar merata hingga pelosok daerah seperti BSD, Serpong, Cipondoh, Kotabumi, Cimone, Ciledug, Karawaci hingga Tangerang Selatan.

Sebelum menentukan jasa service mana yang akan dipilih, anda bisa menghubungi customer service dari masing-masing jasa yang siap melayani selama 24 jam.

Ceritakan semua permasalahan ac anda, agar proses perbaikan berjalan dengan cepat dan akurat, syukur-syukur dengan biaya yang lebih hemat.

Baca juga :

17 Jasa Service AC di Tangerang Terdekat Semua Merk

Di bawah ini admin telah merangkum daftar alamat jasa service AC di Tangerang semua merk panggilan berpengalaman, biaya murah, profesional, dan terpercaya.

1. Surya Tehnik 88

Surya Tehnik 88 merupakan jasa yang bergerak di bidang Service AC di Tangerang. Selain AC perusahaan ini juga menyediakan layanan service Kulkas dan juga mesin cuci.

Memiliki pengalaman lebih dari 5 tahun berkecimpung dalam dunia usaha service AC membuatnya dipercaya oleh banyak pelanggan sebagai patner service AC langganan baik untuk perusahaan maupun individu.

Nama JasaSurya Tehnik 88
AlamatJl. Pangidokan Kaler RT 04 RW 01, Pasar Kemis, Tangerang
Telepon081311473736
Websitewww.serviceacmurahtangerang.com
LayananService ac, kulkas, mesin cuci
BiayaHubungi kontak

2. Banten Jaya Teknik

Banten Jaya Teknik melayani servis panggilan untuk area Tangerang, Gading Serpong, BSD Serpong, Pamulang, Alam Sutera, Melati Mas, dan Karawaci.

Perusahaan ini telah dipercaya sebagai rajanya servis ac di Tangerang selama beberapa dekade.

Didukung oleh tenaga yang ahli dan bepengalaman menjamin semua pekerjaan dapat dikerjakan dengan rapi, cepat, tepat, dan tentunya akan semakin memuaskan.

Nama JasaBanten Jaya Teknik
AlamatRuko Barselona No. 23 Sektor 1’1 BSD serpong
Telepon081316093372 dan 088210141164
Websitewww.servisactangerang.com
LayananService ac, kulkas, mesin cuci, instalasi listrik
BiayaHubungi kontak

3. Sejuk AC Teknik

Jasa service ac di Tangerang selanjutnya yang masuk dalam daftar kami adalah Sejuk AC Teknik yang beralamat di daerah Pasar Kemis, Tangerang.

Selain servis ac, jasa ini juga melayani cuci ac, bongkar pasang dan isi freon dengan biaya yang cukup terjangkau.

Anda tinggal menghubungi nomor kontak yang tertera di bawah ini, dan teknisi dari Sejuk AC Teknik akan datang ke lokasi anda.

Nama JasaSejuk AC Teknik
AlamatJl. Raya Kuta Bumi Ruko CD 4 No.10, Pasar Kemis, Tangerang
Telepon081233028430 dan 081381077196
Websitesejukac.com
LayananService, cuci, bongkar pasang ac
BiayaHubungi kontak

4. Karya AC Bersama

CV. Karya AC Bersama memiliki Teknisi yang handal dan sangat Berpengalaman dalam bidang service AC.

Teknisi dari jasa ini akan datang ke tempat anda dalam waktu singkat untuk melayani dan menangani keluhan Anda.

Jasa service ac ini menjangkau seluruh daerah Kota Tangerang, Tangerang Selatan, Kabupaten Tangerang, dan Kota Jakarta.

Nama JasaKarya AC Bersama
AlamatJl. Raya Moh.Toha KM.4 No.1, Kec. Periuk, Tangerang
Telepon081287193813 dan 085695742438
Websitekaryaac-bersama.com
LayananService ac, cuci ac, bongkar pasang ac
BiayaHubungi kontak

5. Elobana Teknik

Perusahaan ini menawarkan konsultasi 24/7 sebelum anda memutuskan untuk menggunakan jasa service ini.

Elobana Teknik juga melayani service kulkas dan mesin cuci yang didukung dengan teknisi handal dan ahli dalam bidangnya.

Nama JasaElobana Teknik
AlamatJl. Palapa No.70A, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan
Telepon0822 9914 8973
Websiteelobanaserviceac.com
LayananService ac, kulkas, mesin cuci
Biayamulai Rp 70.000

6. Darma Jaya Teknik

Jasa service ac di Tangerang berikutnya yang masuk dalam rekomendasi kami adalah Darma Jaya Teknik.

Perusahaan ini sudah berdiri sejak tahun 2005, jadi tak perlu diragukan lagi kualitas pekerjaannya.

Anda yang tinggal di daerah Komplek Citra Prima Serpong, Tangsel bisa mencoba menggunakan jasa service ac ini.

Nama JasaDarma Jaya Teknik
AlamatKomplek Citra Prima Serpong 1 Blok A3 No. 12, Tangerang Selatan
Telepon081286582799
Websitewww.darmajaya-teknik.com
LayananService ac, kulkas, mesin cuci, instalasi listrik
BiayaHubungi kontak

7. Amanah Jaya Teknik

Amanah Jaya Teknik merupakan perusahaan yang memberikan pelayanan service, cuci perbaikan, bongkar pasang AC di wilayah Tangerang.

Perusahaan ini terus berinovasi dan selalu meningkatkan pelayanannya agar dapat melayani lebih baik.

Nama JasaAmanah Jaya Teknik
AlamatJl. Raya Cikupa Kp. Kadu, Kec. Cikupa, Tangerang
Telepon082114199093
Websitewww.amanahjayateknik.com
LayananService, cuci, bongkar pasang, jual beli ac
Biayahubungi kontak

8. Tangerang Teknik

Tangerang Teknik merupakan team jasa service ac, cuci ac, isi freon ac, bongkar pasang ac, dan jual beli acsecond,

Selain itu, jasa ini menerima service kulkas, mesin cuci, mesin/pompa air, televisi, kipas angin, vacum cleaner, dan mesin elektrik lainya.

Melayani jasa service AC baik untuk rumah hunian, perkantoran, pergudangan, pabrik, gedung instansi pemerintahan, apartemen, hotel, dan di berbagai tempat di seluruh wilayah Tangerang.

Nama JasaTangerang Teknik
AlamatKampung Dukuh, RT.013/RW.004, Kec. Cikupa, Tangerang
Telepon082312979522
Websitetangerangteknik.com
LayananService ac, cuci, ac, bongkar pasang ac
BiayaHubungi kontak

9. Cipta Solusi Elektrindo

CV. Cipta Solusi Elektrindo merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa dan perdagangan seperti AC, Kulkas, showcase, Stabilizer dan mesin pendingin lainnya.

Perusahaan ini berdiri sejak tahun 2014 dan berangkat dari bengkel AC kecil dan biasa yang biasa dipanggil dengan nama “ABANG AC”.

Jasa service ac Tangerang ini berdiri dan berkembang dari sekumpulan teknisi-teknisi dari berbagai ilmu disiplin, baik pendingin dan mesin ME.

Nama JasaCipta Solusi Elektrindo
AlamatJl. Kantor Pos & Giro No. 60 Kp. Jaltereng, Tangerang Selatan
Telepon(021) 2275 7505 dan 0811 126 132
Websitewww.ciptasolusielektrindo.com
LayananService ac, kulkas, stabilizer
BiayaHubungi kontak

10. Faeyza Mandiri Teknik

Merupakan layanan penyedia jasa service dan pemasangan AC (air conditioner) semua merk/ type untuk wilayah Tangerang Selatan khususnya area BSD Serpong.

Perusahaan ini menangani segala permasalahan pada ac yang dikerjakan oleh tenaga ahli berpengalaman dan bertanggung jawab.

Biaya jasa yang bersahabat sehingga tidak menjadi beban para konsumen/pengguna AC yang akan melakukan perbaikan maupun perawatan dan yang lainya.

Nama JasaFaeyza Mandiri Teknik
AlamatJl. Cilenggang 1, Kec. Serpong, Tangerang Selatan
Telepon081398614312
Websitefaeyzamandiriteknik.com
LayananService ac, cuci ac, bongkar pasang ac
Biayahubungi kontak

11. Kulmi

Jasa service ac di Tangerang selanjutnya yang kami rekomendasikan kali ini adalah service ac Kulmi.

Namanya cukup unik dan mudah ingat, dan mungkin inilah yang membuat jasa ini cukup terkenal di Tangerangg khususnya wilayah Serpong.

Dalam waktu dekat ini Kulmi akan melakukan ekspansi untuk wilayah Jabodetabek dalam layanannya sebagai jasa service ac.

Nama JasaKulmi
AlamatRuko Tematik Blok L-2, Jl. Raya Serpong, Tangerang
Telepon021-59599242 dan 0819-1100-8300
Websitekulmi.id
LayananService ac
BiayaHubungi kontak

12. Wahana Service

Wahana Service merupakan jasa service ac yang bergerak di bidang layanan perbaikan dan perawatan mesin pendingin untuk rumah, gedung, hotel, pabrik dan bangunan lainnya.

Jasa service ac yang beralamat di Tangerang Selatan ini memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan para customer.

Biaya yangg terjangkau dan bergaransi merupakan salah satu kelebihan dari jasa service ac yang satu ini.

Nama JasaWahana Service
AlamatJln. Merpati Raya No.75G, Ciputat, Tangsel
Telepon081319999823 dan 081388757535
Websitewahanaservice.com
LayananService ac, mesiin cuci, pompa air
Biayamulai Rp 50.000

13. Jaya Servis

Jaya Servis merupakan badan usaha yang bergerak dalam bidang layanan jasa service ac di Tangerang dan sekitarnya.

Jasa service ini akan mengatasi segala permasalahan, gangguan, dan kerusakan pada AC, Mesin Cuci, dan kulkas Anda.

Cukup hubungi melalui no whatsapp yang tertera di bawah ini, maka teknisi dari Jaya Servis akan meluncur ke lokasi anda.

Nama JasaJaya Servis
AlamatKampung Tanah Merah RT 01/RW 01, Keca. Sepatan, Tangerang
Telepon0812-8414-5874
Websitewww.servisacareatangerang.com
LayananService ac, kulkas, mesin cuci
Biayahubungi kontak

14. Inti Teknik

Service ac Tangerang Inti Teknik merupakan penyedia jasa service ac yang profesional dan terpercaya sejak tahun 2007.

Inti Teknik memulai jasa service ac pada mulanya hanya untuk rumah di sekitar saja.

Kemudian mendaftarkan CV sebagai usaha penyedia jasa service ac dan merambah ke perumahan, perkantoran swasta dan pemerintah, apartemen dan ruko.

Nama JasaInti Teknik
AlamatJalan Inpres XI Larangan Utara Larangan Kota Tangerang
Telepon021-22798585 dan 08128251782
Websitewww.serviceac-intiteknik.com
LayananService ac, cuci ac, isi freon
Biayahubungi kontak

15. Angel Jaya

Jasa service ac di Tangerang berikutnya adalahh Angel Jaya Service yang berlokasi di daerah Kunciran Jaya.

Mendapat rating 4.8/5 dari 788 ulasan di Google Review sudah cukup membuktikan bahwa pengerjaan jasa service ini memang memuaskan.

Berikut salah satu testimoni dari pelanggan Angel Jaya :

Pelayanan service AC dan isi freon sangat memuaskan. Recommended di tangani oleh teknisi berkualitas jujur. Selalu berkah dan jaya selalu. terimakasih” by Wahyu Pratama

Nama JasaAngel Jaya
AlamatJl. H. Jali Gg. Rw. II No.rt 4, Kunciran Jaya, Kota Tangerang
Telepon0821-2307-1922
Websiteservis-ac-kunciran-tangrang.business.site
LayananService ac, cuci ac, bongkar pasang ac
Biayahubungi kontak

16. Diana Jaya Tehnik

Jasa service ac panggilan di Tangerang selanjutnya adalah Diana Jaya Tehnik yang berlokasi di daerah Kunciran Indah, Kota Tangerang.

Memperoleh rating 4.9/5 dari 92 ulasan di Google Bisnisnya membuat Diana Jaya Tehnik sangat dikenal oleh masyarakat setempat.

Berikut salah satu testimoni dari pelanggan yang pernah menggunakan jasa Diana Jaya Tehnik :

Trimaksih bapak bapak atas pelayanan.y ac saya dingin kayak di kutup utara dan pengerjaan.y rapi puas deh.pertahankan ya bapak bapak sukses bapak bapak dan tak lupa berdoa kalo berangkat kerja karna tampa doa semua yang kita kerjakan akan menjadi hampa..salam jaya jaya selamanya.Amiin Amiin Amin” by Ansori Usman

Nama JasaDiana Jaya Tehnik
AlamatJl. H. Rimpang Raya No.17, Kunciran Indah, Kota Tangerang
Telepon0853-6860-4192
Websiteservis-ac-tangerangdiana-jaya.business.site
LayananService ac, cuci ac, bongkar pasang ac
Biayahubungi kontak

17. Tridarma Teknik

Jasa service ac panggilan di Tangerang terakhir yang masuk dalam daftar kami adalah Tridarma Teknik.

Jasa service ini mendapatkan rating sempurna 5/5 di Google Review dari 109 ulasan sehingga tak diragukan lagi kualitas pengerjaannya.

Berikut salah satu ulasan positif dari customer yang admin kutip dari Google Review :

Pemasangan sangat rapih, cekatan, berpengalaman, dan yang pasti ngga mainin harga. Bapaknya ramah banget. Jangan ragu untuk pakai jasa pak Tri, Insya Allah ngga mengecewakan. Recommend bangett. Sehat terus pak Tri” by viqi diaz

Nama JasaTridarma Teknik
AlamatJl. Pd. Serut 2, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan
Telepon0896-0189-9928
Websitejasa-service-ac-di-tangerang.business.site
LayananService ac, cuci ac, bongkar pasang ac
Biayahubungi kontak

Tips Memilih Jasa Service AC di Tangerang

Meskipun terdapat banyak jasa servis AC di Tangerang, namun untuk memilihnya anda harus jeli supaya tidak menyesal di belakang.

Berikut ini beberapa tips memilih jasa service AC di Tangerang yang dapat anda pertimbangkan sebelum menentukan pilihan :

  • Pastikan jasa service yang anda pilih mempunyai alamat dan bengkel yang jelas
  • Bandingkan biaya servis di beberapa tempat sekaligus
  • Cek rating atau ulasan pelanggan yang pernah menggunakannya (Google Rating)
  • Memiliki situs atau akun IG profesional menjadi nilai tambah
  • Pilih jasa servis yang menerima panggilan ke rumah
  • Memiliki teknisi yang profesional dan ahli di bidangnya
  • Menggunakan suku cadang asli di setiap perbaikan

Penutup

Tersedia banyak jasa service AC di Tangerang yang dapat anda pilih. Namun kesalahan dalam menentukan pilihan akan memberi dampak yang tidak baik di esok hari.

Dengan adanya daftar di atas semoga bisa memberi anda gambaran untuk memillih jasa service AC di Tangerang yang berpengalaman.

Leave a Comment